Дополнительные окна для бизнеса открыли в Агинске и Краснокаменске

Картинка новости: 

    Свою работу начали ещё два дополнительных Центра оказания услуг для бизнеса в Агинске и Краснокаменске на площадке Россельхозбанка.

    В них по принципу «одного окна» будут предоставлять услуги юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам, планирующим открыть своё дело. Единые окна «МФЦ для бизнеса» открываются в рамках реализации целевой модели поддержки малого и среднего предпринимательства.

    Окна МФЦ  для бизнеса будут работать по предварительной записи, что позволит выделить для предпринимателей необходимое время с учетом вида оформляемых услуг и числа подаваемых пакетов документов. Записаться на прием можно ежедневно по телефону  Центра телефонного обслуживания 21-10-10.

    Центры оказания услуг работают в следующем режиме:

Пятница – с 10.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

    На сегодняшний день для субъектов малого и среднего предпринимательства  работает  четыре окна в Центре оказания услуг на базе Сбербанка, Россельхозбанка, в Фонде поддержки предпринимательства в Чите.

   Представителям бизнеса доступно 77 государственных услуг. Затраты времени, трудоемкость обслуживания юридических лиц и предпринимателей выше. Эти факторы диктуют необходимость разделения потоков физических и юридических лиц при оформлении государственных услуг.

    Чаще всего востребованы услуги Росреестра, Федеральной налоговой службы, Роспотребнадзора.  В центре будут оказывать и услуги Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, в том числе, будут регистрировать на портале Бизнес-Навигатора МСП. Через МФЦ предприниматели также смогут обратиться напрямую к бизнес-омбудсмену и получить консультацию по всем актуальным мерам господдержки.

    Мы надеемся, что окна будут востребованы, услуги нашими специалистами будут оказываться качественно при минимальном времени ожидания.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение