Уполномоченный МФЦ подписал соглашение с бизнес-омбудсменом Забайкальского края

Соглашение о взаимодействии, 8 сентября торжественно подписали директор центра «Мои Документы» Забайкальского края Юрий Шепеленко и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова.

В рамках соглашения центр «Мои Документы» будет предоставлять государственную услугу приема жалоб предпринимателей к Уполномоченному. Внедрение такой услуги поможет предпринимателям в отдаленных районах обратиться к Бизнес-омбудсмену через представленный там филиал МФЦ. Сотрудники центра помогут предпринимателю не только оформить жалобу, но и отсканировать необходимые документы и выслать их Уполномоченному путем защищенного канала электронной связи.

«Теперь, мы надеемся, что у предпринимателей будет меньше финансовых, временных затрат для того, чтобы обратиться к уполномоченному и рассказать не только о своих проблемах, но и выступить с предложениями по улучшению предпринимательского климата, по изменению действующего законодательства» - прокомментировала Виктория Бессонова.

Предоставление услуг Уполномоченного на базе многофункционального центра, в частности, прием обращений предпринимателей по вопросам защиты их прав и законных интересов, станет, как никогда, актуально в рамках направления «МФЦ для бизнеса». 

Посмотреть запись сюжета можно по ссылке: ЗАБ.TV

ИзображениеИзображениеИзображение