Жители Забайкальского края пока не подали ни одной заявки на дальневосточный гектар

В Забайкалье, как и во всех регионах России, реализуется проект «На Дальний Восток». В настоящее время идет уже третий ее этап. С 1 февраля 2017 года любой гражданин РФ может получить в пользование земельный участок на Дальнем Востоке. Ранее заявки на дальневосточный гектар принимались только от жителей непосредственно Дальнего Востока.

На сегодняшний день забайкальцы не оформили ни одного дальневосточного гектара, так что каждый из нас может стать первым обладателем дальневосточной земли.

Под дальневосточным гектаром понимается 1 га земли на территории одного муниципального района в следующих регионах: Амурская, Магаданская, Сахалинская области, Еврейская автономная область, Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Республика Саха (Якутия), Чукотский автономный округ.

Уважаемые заявители! У Вас есть уникальный шанс приобрести гектар земли! Кроме того, по истечении 5-летнего срока безвозмездного пользования участок может быть оформлен в собственность или на длительную аренду. Все что Вам необходимо сделать это прийти в один из офисов Центра"Мои Документы" по адресу ул. Бутина, 72 или ул.Генерала Белика, 12 и наши специалисты предоставят всю необходимую информацию, или же позвонить в конитакт-центр МФЦ по тел.:21-10-10