Уважаемые граждане! «Краевой центр занятости населения Забайкальского края» приглашает Вас поступить на военную службу по контракту

      Для военнослужащих по контракту установлена единая система правовой и социальной защиты, а также материального и иных видов обеспечения с учетом занимаемых воинских должностей, присвоенных воинских званий, общей продолжительности военной службы, в том числе и в льготном исчислении, выполняемых задач, условий и порядка прохождения ими военной службы. Так, денежное довольствие военнослужащего по контракту выше среднего заработка по Забайкальскому краю (от 22 тысяч рублей), оно складывается из оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью, оклада в соответствии с присвоенным воинским званием, а также ежемесячных и иных дополнительных выплат.

     Социальный пакет военнослужащего по контракту включает:  

-  жилищное обеспечение (возможность приобретения жилья за счет Министерства Обороны после 6 лет выслуги через накопительную ипотечную систему жилищного обеспечения, в этом году в среднем сумма на приобретение жилья составляет около трех с половиной миллионов рублей);

-  бесплатный проезд в отпуск на территории РФ;

-  обязательное государственное личное страхование за счет средств федерального бюджета;

-  социальные гарантии в связи с обучением в образовательных учреждениях в период службы;

-  бесплатное обследование, лечение и реабилитационное обеспечение в военно-медицинских учреждениях, в том числе ежегодное диспансерное наблюдение, а также другие социальные гарантии.

     Возможен и карьерный рост: существует 5-уровневая система подготовки и повышения квалификации младших командиров ­- сержантов и старшин. При этом военнослужащие по контракту будут совершенствовать свои знания по всем аспектам штабной и командирской деятельности сержантов, от повышения квалификации напрямую будет зависеть и повышение денежного довольствия.

     Набор идет в части Восточного военного округа:

-  г. Борзя, Забайкальский край;

-  г. Кяхта, ст. Дивизионная, Республика Бурятия;

-  г. Бикин, п. Князе-Волконское, Хабаровский край;

-  г. Уссурийск, с. Сергеевка, Приморский край;

-  с. Екатеринославка, Амурская область;

-  г. Южно-Сахалинск, п. Лагунное, п. Горячие ключи, Сахалинская обл.

Должностей, подлежащих замещению гражданами женского пола, нет.

      Предъявляемые требования: - Возраст 19-39 лет, образование – не ниже основного среднего (9 классов), здоровье – годен к военной службе (А), годе к военной службе с незначительными ограничениями (Б). Контракт не может быть заключен с лицами, в отношении которых вынесен обвинительный приговор и назначено наказание (независимо, погашена судимость или нет, т.к. данный фактор является отрицательным при приеме на государственную службу).

      Если вы заинтересовались, просим Вас, обратиться к нам, в пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) Восточного военного округа (г. Чита) за подробной информацией, по адресу:

г. Чита, ул. Амурская, 9, или в военкоматы по месту жительства. 

 

ИзображениеИзображение