Конкурс «Лучший предприниматель» стартовал в Забайкалье

Картинка новости: 

   Организаторы мероприятия — региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Корпорация развития Забайкальского края и портал 75.RU совместно с генеральным спонсором — Банком «Финансовая корпорация Открытие».

   Как отметил Владимир Забелин, возглавляющий местное отделение организации «Опора России», главный критерий конкурсного отбора — открытость и объективность. «Если кто-то из потенциальных участников не "дотягивает", допустим, по объемам продаж, это не страшно, ведь он может добрать баллы по другим позициям. Допустим, своей социальной активностью. Участвовать, на мой взгляд, нужно каждому, а победит сильнейший», — сказал Владимир Забелин.

   Идейным вдохновителем и автором проекта является советник председателя регионального отделения "Опоры России", депутат Законодательного собрания Юрий Кон. «Вот уже пятый год на территории региона проходит конкурс "Лучший предприниматель". Предприниматели его ждут, подают заявки на участие, а на финальной церемонии получают достойные награды. Мы приглашаем всех предпринимателей Забайкальского края принять участие в юбилейном конкурсе, всех тех, кто хочет рассказать о своей компании, кто гордится своим трудом, своей командой», — сказал он.

   В конкурсе "Лучший предприниматель 2018" предусмотрено три высших номинации:

· "Бизнесмен 2018 года";

· "Бизнес-леди 2018 года";

· "Инвестор 2018 года".

   Лучшие бизнесмены выбираются также в 11 основных номинациях по направлениям деятельности и 6 специальных. Параллельно с жюри делать свой выбор будут забайкальцы – онлайн-голосованием на сайте проекта. Тот предприниматель, кто наберёт наибольшее количество голосов, завоюет победу в номинации «Народное признание». Итоги подведут на церемонии награждения.

   Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте: https://75.ru/biznesmen-goda

Источник: http://www.забайкальскийкрай.рф/news/