Лента Новостей

Введена уголовная ответственность за неуплату страховых взносов

Подробнее >

Каждому из нас хоть раз в жизни приходится оформлять право собственности, совершать сделки с недвижимостью - простые операции по покупке дома, размену квартиры или чего-то в этом роде.

Подробнее >

Специалисты МФЦ Забайкальского края регулярно проводят специальные выезды в самые различные ведомства, учреждения и организации города для регистрации и подтверждения учетной записи на портале

Подробнее >

В рамках «Дней консультаций» Росреестра, ведомственный специалист принимал посетителей центра государствен

Подробнее >

За отчетный период универсальными  специалистами филиалов центра «Мои Документы» Забайкальского края  было принято 312 147 обращений  и предоставлено  231 330 услуг, из них: 100 879 Федеральных, 108 410 региональных, 19 001 му

Подробнее >

Любые вопросы, связанные с земельными отношениями, кадастровым учётом и регистрацией прав забайкальцы могут задать специалистам региональной Кадастровой палаты.

Подробнее >

Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости (например, подделка документов).

Подробнее >

С 14 по 15 сентября 2017 г. в г. Светлогорске Калининградской области состоялся Всероссийский форум центров государственных и муниципальных услуг.

Подробнее >

Президент России Владимир Путин предложил расширить программу «Дальневосточный гектар»: рассмотреть возможность предоставления земли соотечественникам, которые приезжают на Дальний Восток из-за границы, а также выдавать участк

Подробнее >

Министерство экономического развития РФ считает целесообразным и экономически эффективным оказание всех региональных государственных услуг через МФЦ.

Подробнее >

Записать ребёнка в детский сад можно сразу после рождения. Для этого не нужно выходить из дома и стоять в очередях.

Подробнее >

Правительство внесло поправки в законопроект о госуслугах в части экстерриториального принципа их оказания.

Подробнее >

Страницы