Новости МФЦ

24 октября  2018 года в Могойтуйской средней общеобразовательной школе № 1 им. В.Р. Гласко в целях информирования была проведена встреча с учащимися 9,11 классов.

Подробнее >

В Могойтуйском филиале предоставляется информация для субъектов малого и среднего предпринимательства об условиях финансирования и порядке отбора проектов

Подробнее >

19 октября в Могойтуйском филиале МФЦ прошла встреча с  сотрудниками  Могойтуйского отдела ГКУ «КЦСЗН Забайкальского края».

Подробнее >

18 октября на площадке Центра «Мои документы» п. Могойтуй специалисты Межрайонной ИФНС России №1 по Забайкальскому краю провели тематический семинар для налогоплательщиков.

Подробнее >

15 октября на площадке  Могойтуйского филиала  Центра "Мои документы" прошел  День открытых дверей с участием  Росреестра.

Подробнее >

В Могойтуйском  филиале  КГАУ «Многофункциональный центр  Забайкальского края»  можно  получить услугу корпорации МСП:
 

Подробнее >

29 сентября на территории поселка Могойтуй прошел Единый комсомольский субботник

Подробнее >

В Могойтуйском  филиале МФЦ осуществляется прием документов по услуге «Постановка на учет граждан, которым предоставляются жилые помещения жилищного фонда Забайкальского края по договорам социального найма».

 

Подробнее >

На базе Могойтуйского филиала КГАУ «МФЦ» Забайкальского края предоставляется услуга Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Забайкальскому краю

Подробнее >

 

Могойтуйский центр  «Мои Документы» провел  мероприятие «День госуслуг», в МДОУ "Могойтуйском детском саду «Туяа», посвященное получению государственных услуг в электронном виде через портал «Госуслуг».

Подробнее >

23 августа на площадке Центра «Мои документы» п. Могойтуй специалисты Межрайонной ИФНС России №1 по Забайкальскому краю провели тематический семинар для налогоплательщиков.

Подробнее >

В Могойтуйском филиале МФЦ можно получить услугу Администрации ГП "Могойтуй" "Выдача разрешений на использование земель или земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, без предоставления земельных участков и установления сервитута".

Подробнее >

Страницы