Межрегиональное управление №107 ФМБА

В Могойтуйском филиале МФЦ предоставляется новая услуга межрегионального управления №10 федерального медико-биологического агентства «Прием и учет поступивших уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг согласно перечню, предусмотренному постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 г. № 584».
Получатели услуги:
- юридические лица или индивидуальные предприниматели либо их уполномоченные представители, осуществляющие отдельные виды предпринимательской деятельности на территории, подлежащей обслуживанию Межрегиональным управлением № 107 ФМБА России - г. Краснокаменск, и обратившиеся в Межрегиональное управление № 107 ФМБА России с запросом о предоставлении государственной услуги, выраженным в устной, письменной, а также в форме электронного документа.
Направления деятельности:
- деятельность гостиниц;
- ремонт, окраска и пошив обуви;
- изготовление и ремонт мебели;
- услуги фотоателье и фото- и кинолабораторий;
- парикмахерские услуги;
- услуги общественного питания;
- розничная торговля в неспециализированных магазинах;
- розничная торговля пищевыми продуктами в специализированных магазинах;
- розничная торговля косметическими и парфюмерными товарами;
- оптовая торговля пищевыми продуктами;
- оптовая торговля непродольственными потребительскими товарами
- и другое.
Перечень предоставляемых документов
1.документ, удостоверяющий личность заявителя или представителя заявителя,
2.документ, подтверждающий полномочия представителя - нотариально заверенная доверенность на представителя;
3.уведомление по форме, предусмотренной приложением № 2 к Правилам представления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и учета указанных уведомлений, утвержденным постановлением Правительством Российской Федерации от 16 июля 2009 г. N 584.
В МФЦ заявитель представляет уведомление в одном экземпляре на бумажном носителе.
Предоставление государственной услуги осуществляется в течение дня, соответствующего дню поступления в Межрегиональное управление № 107 ФМБА России уведомления.
При получении информации от заявителя в письменной форме или в форме электронного документа об изменении его места нахождения и (или) места фактического осуществления его деятельности, изменении места жительства индивидуального предпринимателя и (или) места фактического осуществления его деятельности, реорганизации юридического лица должностное лицо Межрегионального управления № 107 ФМБА России , ответственное за учет поступивших уведомлений, вносит сведения в Реестр в течение 5 рабочих дней со дня поступления соответствующих документов в Межрегиональное управление № 107 ФМБА России.
За процедуру регистрации уведомлений, внесение сведений в Реестр и предоставление сведений, содержащихся в Реестре, плата не взимается.