Акция «Отпуск бывает разным, но лучший – без долгов по налогам» в июне 2024 года

Акция «Отпуск бывает разным, но лучший – без долгов по налогам» в июне 2024 года


Сегодня, 21 июня 2024 года, в офисах Агинского филиал прошла акция «Отпуск бывает разным, но лучший – без долгов по налогам», где заявителей информировали о том, что задолженность по налогам может стать основанием для ограничения на выезд за границу или блокировки счетов в банках. Чтобы не омрачать отпуск, налоговая служба рекомендует заранее проверить и оплатить налоговую задолженность.

Сделать это можно на портале государственных услуг, в личном кабинете на сайте ФНС России, через мобильное приложение «Налоги ФЛ» или при личном обращении в налоговую службу. В случае, если открыто исполнительное производство по принудительному взысканию задолженности, информацию можно проверить на сайте Федеральной службы судебных приставов.

Чтобы всегда быть в курсе задолженности и не подвергать себя нежелательным рискам, также рекомендуем оформить согласие на информирование посредством смс-сообщений или по электронной почте. Представить согласие можно лично обратившись в ближайшее МФЦ, по почте, а также через личный кабинет налогоплательщика.